新加坡饒舌歌手登脫口秀!超廢歌詞讓主持人一臉無言

新加坡饒舌歌手Yung Raja。(圖/翻攝自IG)

《吉米A咖秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)是一檔相當受歡迎的美國深夜脫口秀節目,近日主持人就在節目上吐槽一位新加坡饒舌歌手Yung Raja的新單曲,讓這位26歲的歌手相當興奮。

在《吉米A咖秀》於7月13日節目中的「Do Not Play」搞笑橋段中,主持人吉米(Jimmy Fallon)拿出Yung Raja的專輯,首先針對他在封面照片中躺在浴缸的畫面吐槽一番,幽默說道「有時候你花25美金住飯店就是為了睡在浴缸裡」。接著節目組便播放專輯主打歌「Mami」的副歌旋律,在30秒的過程中全是同一個單字「Mami」無限重複搭配洗腦旋律,吉米以手撐頭露出相當無言的表情,一旁樂隊團員則隨著音樂搖擺身體,感覺相當享受。

「Do Not Play」是《吉米A咖秀》的固定搞笑橋段,通常會由主持人分享一些他強烈建議觀眾「不要去聽」的音樂。該節目片段播出後,遭到吐槽的Yung Raja卻異常興奮,他在推特上直呼「我想吉米不是這首歌的粉絲,但是哈囉,我們成功登上這檔脫口秀耶!」

在接受新加坡《椰子網》採訪時,Yung Raja更表示「這對所有東南亞和雙語歌手來說都是一個勝利」。Yung Raja目前是美國Alamo Records音樂廠牌的簽約歌手,該支單曲於3月發出,目前點閱率為18000。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close