韓國清純系氣質美女超吸睛 網友直言:戀愛了

(圖/翻攝自IG)

在韓國,有一名超級有氣質的網紅「박선영」(IG:s_ylll),輕飄飄的仙女感讓她在網上迅速竄紅,還讓她擁有超過40萬名粉絲,十分有人氣。

除了外表亮眼和精緻五官,박선영笑起來的模樣十分美,讓人心情跟著好了起來。另外,她也持續健身,保持非常好的體態,當夏天來臨時,她也大曬泳裝照,讓粉絲們都非常開心。雖然因為疫情的關係,韓國在近期陷入第四級警戒,韓國民眾又開始得待在家,但是欣賞박선영的美照會讓人暫時忘記煩憂。

但她身處的韓國,疫情相當嚴峻,目前首都圈12日起啟動最高警戒級別的四級防疫措施。但考量到週末檢測量減少影響通常會持續到週二,非首都圈的社區感染佔比逼近30%等因素,疫情蔓延全境形勢堪憂。

不過,現在在韓國依然開放健身房。但韓國當局要求健身房業者在進行飛輪等集體有氧運動的時候,不得播放每分鐘超過120bpm的快節奏音樂。韓國衛生官員表示,這是為了要防止運動者呼吸過快或是汗流太多濺到別人身上。除了歌曲類型之外,韓國當局還限制健身房的跑步機速度最高為每小時6公里,並且禁止使用淋浴設備,還限制乒乓球桌僅能2人同桌使用。韓國衛生官員表示,這些都是採納廣泛意見後才做的決定。韓國總統文在寅則表示,想到中小企業受到疫情政策束縛,就感到心情沉重,希望民眾能有多一點耐心。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close