馬國網紅疫苗站巧遇前夫幫填資料 她感動:過3年還記得 

馬來西亞化妝師巧遇前夫。(圖/翻攝自iG)

在接種疫苗時遇到前任,是什麼樣的心情呢?一名馬來西亞網紅化妝師近日就在IG上分享,自己接種疫苗時碰巧在接種站遇到擔任志工的前夫,在填寫個人資料時前夫也貼心幫忙填妥,讓她既驚訝又感動:「沒想到他竟然記得我的資料」。

這名網紅化妝師艾莉雅(Alya shafira)近日在IG上分享影片,內容是自己前往疫苗接種站排隊等候,沒想到竟看到擔任志工的前丈就坐在填寫資料的櫃檯後,讓她驚訝地拿起手機拍攝。更巧的是,當系統叫號輪到她時,在一整排志工中竟非常剛好的被安排到丈夫那裡填寫資料。

而前夫看到艾莉雅也絲毫不尷尬,還開心的主動拿起筆幫她把資料一一填妥,看到前夫竟然還記得自己的相關資料,讓艾莉雅十分感動,最後兩人也開心合影,關係看起來十分友好。艾莉雅在文中表示,自己與前夫離異已經3年,儘管曾發生過一些壞事,但他們仍扶持對方,並讓一切好起來,兩人最棒的禮物就是女兒索菲莉雅(Sophillea),更稱「我很幸運,雖然沒有丈夫,卻仍有我的家人」。

貼文發出後引來網友討論,吸引超過40萬網友觀看。艾莉雅是一名小有名氣的化妝師,在IG上擁有超過4萬8千粉絲,還自創服裝品牌,經營自身時尚事業。截至18日,馬來西亞一劑接種率達30.7%、二劑接種率則達14.2%。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close