泰國最夯宅男女神是她!現況一次看

(圖/翻攝自IG)

憑著泰國超夯青少年戀情劇《賀爾蒙》而爆紅的蘇帕沙拉珊娜洽(Supassra Thanachat),擁有超過990萬的Instagram追蹤人數,是泰國人氣相當旺的宅男女神。隨著疫情爆發,她外出減少,但工作依然很多,讓粉絲們都很擔心她的安全,時常留言關心她。

最近的她仍然持續接拍代言和廣告,即便拍攝宣傳照時要全副武裝和面罩,依然跑不停宣傳活動,社群平台上也有非常多的精品合作攝影照,讓人感受到她依然高漲的人氣。

Supassra Thanachat以小名Kao聞名,由於氣質空靈特別,再加上演技自然,成了泰國當紅炸子雞。現年26歲的她出生於泰國曼谷,身高 163 公分,名字的由來是泰文的9,她接受當地媒體訪問時曾笑稱自己出生在 29 號,體重剛好 2.99 公斤,她的媽媽就為她取了這個小名。

Kao當年成名的角色是《賀爾蒙》中有著亮麗外表並在性觀念上思想開放的女孩 Sprit。雖然不是最重要的角色,但因為飾演壞女孩的反派形象,讓劇迷對她一見傾心,從此打開星路。

泰國COVID-19(2019 冠狀病毒疾病)疫情延燒,光19日就通報新增1萬1784例,感染數連4天破紀錄。這個人口超過6600萬的東南亞國家,迄今確診累計達41萬5170例。由於疫情嚴峻,粉絲們除了留言讚美她之外,也會擔心她的身體狀況和安危,希望她遠離疫情。

最近的她仍然持續接拍代言和廣告,即便拍攝宣傳照時要全副武裝和面罩,依然跑不停宣傳活動,社群平台上也有非常多的精品合作攝影照,讓人感受到她依然高漲的人氣。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close