泰達電新工廠化身疫苗接種站 助泰國抗疫

【看見泰國報導】泰達電(Delta Thailand )位於泰國北柳府(Chachoengsao)的Wellgrow工業區開設新工廠,以作為新冠肺炎(COVID-19)疫苗接種中心,並捐贈資金支持泰國疫苗接種計畫。

泰國疫情蔓延,北柳府社會保險辦公室選用泰達新工廠作為疫苗接種站,並支援泰達實施防疫舉措。自7月8日起,專業醫護人員及醫療志工,會在此處提供即時、方便的疫苗接種服務。

15日泰達電總裁張財星(Jackie Chang)代表公司捐贈10萬泰銖,提供北柳府社會保險辦公室採購必要設備。

泰達電總裁張財星(Jackie Chang)代表公司捐贈10萬泰銖抗疫(來源:泰達電)
泰達電總裁張財星(Jackie Chang)代表公司捐贈10萬泰銖抗疫(來源:泰達電)

泰達電的新工廠被選為接種站,是因為位置方便且通風良好。在疫苗接種計畫進行期間,泰達電將提供餐點、飲料給現場醫護團隊;也會提供廠房設施及停車場,來容納醫護人員與前來接種疫苗的民眾。

作爲泰國永續企業,泰達致力於在疫情期間守護民眾。2020年,泰達也捐贈了北柳府工廠所生產的1萬500台無刷直流鼓風機,以支持泰國前線醫護人員需要的動力淨氣式呼吸防護具(PAPR)、個人防護裝備(PPE)研發生產。

泰達電對泰國人的影響這麼大?


看更多

2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close