南韓最正九頭身DJ是她 完美比例讓網友心動

一流的刷碟技術和完美外表,讓她表演足跡遍亞洲各國,且她身材比例極好,有9頭身美女之稱。(圖/翻攝自IG @2km2km)

擁有9頭身完美比例的美女DJ Miu,在南韓小有名氣,社群平台更吸引超過173萬人關注。天使臉蛋、小蠻腰和超棒的氣質,讓許多粉絲為之傾倒,紛紛揚言心動了。

現年 28歲的 DJ Miu,早已是一位專業 DJ,2019年 10 月也來過台灣,讓台下粉絲非常興奮。她的曲風多半為混音舞曲,在亞洲的人氣完全不輸 DJ Soda,是亞洲人氣超高的DJ之一。一流的刷碟技術和完美外表,讓她表演足跡遍亞洲各國,且她身材比例極好,有9頭身美女之稱。

除了DJ工作之外,Miu也會拍影片分享健身做皮拉提斯的過程,以及防疫期間的生活日常,甚至是吃美食和混新曲的影片,她都不吝嗇和粉絲分享,可以說是親民度很高的DJ和網紅。

「九頭身美女」是時下最流行的辭彙和女性身材的新標準。所謂九頭身是用身高除以頭長所得到的結果。也就是說,如果將你頭的長度疊加起來九個,剛好等於身高,你就是九頭身美女。但是基本上,我們所得到的數值在7.5以上就算是八頭身,再加上模特專業的七分高跟鞋,就是完美的九頭身美女了。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close