影/老外探路!常春藤名校校園一次看

塔夫茨大學(Tufts University)是美國長春藤盟校之一,是一所美國與世界頂尖的著名研究型私立大學,在波士頓區僅次於哈佛大學和麻省理工學院,名列波士頓五大名校(哈佛大學、麻省理工學院、塔夫茨大學、波士頓學院,布蘭迪斯大學)之一, 2020年US News全美大學排名第29名,也是25所新常春藤成員之一。就讓Aaron和James帶你一起去校園逛逛吧!

該校不到15%的錄取率在全美綜合性大學中位居17名,與全美第一的文理學院威廉姆斯學院齊名 ,使其成為美國最難錄取的大學之一 。在塔夫茨大學畢業的校友中,財富100強的CEO數量名列全美第二(與賓夕法尼亞大學和達特茅斯學院並列)。

塔夫茨大學有四個校區,其中三個校區位於大波士頓地區,另有一個在美國南部。其主校區坐落於波士頓外的梅德福(Medford)與薩莫埃爾(Somerville)交界處,距離波士頓市中心僅8英里(約12公里)。

塔夫茨大學有地鐵直通波士頓,距離哈佛大學和麻省理工學院僅15分鐘的路程。Tufts University最享有盛名的是其研究生階段的國際關係學和外交學學科,此兩方面的學術水準享有十分高的評價。另外,塔夫茨大學的工程學、文科、醫學預科等學科都很出色。塔夫茨大學的學生需於畢業前修完各自專業規定的核心必修課程,才可畢業。

在《普林斯頓評論》2010-2011年的「最佳363高校」中,塔夫茨在最快樂的學生的大學中排名#14,其海外留學項目在美國排名#3。根據2010年10月由高等教育紀事(The Chronicle of Higher Education)的排名,塔夫茨在富布賴特學者(Fulbright scholars)數量上全美排名第12(與哈佛大學和約翰霍普金斯大學並列)。

如果對該大學有興趣的人們,都可以一起來看這部校園導覽影片!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close