輸了比賽卻贏得廣大網友心!高顏值馬國泳將出場瞬間爆紅

馬來西亞泳將Welson Sim。(圖/翻攝自IG)

東京奧運開跑,各國參賽選手齊聚比賽殿堂準備為國家爭光,不過對於觀賽的粉絲而言,比賽不只要精彩,運動員的顏值也是吸睛的看點之一。一名馬來西亞泳將近期就因陽光爽朗的外型而意外在中國微博爆紅,更被封為「陽光小帥哥」。

今年24歲的馬來西亞泳將Welson Sim 來自砂拉越州,他在上週五(23日)的開幕典禮中與其他29名同國體育選手一同進場,沒想到一出現立刻因高顏值的外表和180公分的完美身材引發關注,攝影師也忍不住給了他兩個特寫鏡頭。

他隨後在24日和25日分別進行了200米和400米自由式競賽,但最終表現並不理想。在200米競賽中,他以3:58.25秒成績在8名選手中取得第6名而與決賽環節失之交臂,這與他2019年的3:49.29秒紀錄有相當差距。400米決賽最後由突尼西亞選手取得金牌,Welson Sim本次奧運抱憾而歸。

儘管表現不如預期,沒有贏得任何獎牌,但Welson Sim憑短暫的出場鏡頭成功擄獲大批中國網友的心。不少人直呼「好帥啊」、「戴了口罩也掩蓋不住帥氣」、「陽光小帥哥」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close