氣質型大馬網紅曬露營美照 網友:陽光又可愛!

(圖/翻攝自IG)

懷念大自然了嗎?近幾年,亞洲各國吹起一陣露營風,許多人紛紛前往野外露營,漂亮的照片讓人看了心之嚮往。馬來西亞有一名叫做彩寧的網紅,走大自然系,時常發文曬出海邊或露營的美照,讓人看了十分療癒。

氣質美女的臉蛋和健康的體態吸引了超過35萬粉絲,平常會在個人社群平台上大方分享性感穿搭與比基尼美照之餘,也會分享露營和吃美食的照片,擄獲許多網友的心。身高170公分的她,平常兼差當模特兒和網紅業配,近期也開始了自己的Youtube頻道,主要以自己出遊的影片為主,目前正積極推廣中。

等疫情過後,台灣疫苗也達到群體免疫後,不妨去露營吧!如果不想露營,現在的你也可以考慮Glamping。豪華野營(Glamping)是結合 Glamorous 與 Camping 的單字,這個字在2007年開始被大家津津樂道,並於2016年被牛津英文字典收錄。

再往前看,九○年代的英國就有這樣的生活態度,更不用說16世紀時,蘇格蘭的貴族伯爵 Earl of Atholl 為了迎接國王 James V 和他的母親,特別準備了奢華的帳棚,讓遠來的賓客有賓至如歸的感受。400年之後,在1920年代,非洲狩獵成為富有的美國和英國人盛行的活動,只是當然,現在的 Glamping 無觀獵殺動物,而是一種更直接接觸大自然的方式。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close