馬國戀人超懷舊唯美婚紗照爆紅 攝影師曝只需用一個道具

馬來西亞攝影師婚紗照爆紅。(圖/翻攝自IG)

結婚是人生中令人難忘的大事,在婚紗照上留下最美的浪漫瞬間也是許多新郎新娘相當期待的部分。一名馬來西亞業餘攝影師近日幫自己即將成婚的妹妹和妹夫拍攝婚紗照,用極簡易的設備拍出懷舊感十足的微美效果,立刻吸引大批網友按讚分享。

這名攝影師娜迪拉(Nadhirah)21日在推特上分享四張自己幫妹妹和妹夫拍攝的婚紗照,並寫道:「因為疫情關係沒辦法進行戶外婚紗攝影,只能幫親愛的妹妹在家中用一個夕陽投影燈拍照。不過我對結果很滿意!」

在夕陽燈的照映下,照片背景呈現黃色與淡紫色的色調,打在兩人的緞面婚紗和西裝上反射出點點閃光,並在臉上臉龐上留下適當的陰影,營造出更加親密與浪漫的氣氛;舊舊的畫面感看上去也很有復古懷舊的感覺,讓照片的韻味更濃。推文一出已經吸引超過7,000人按讚和超過2,200人分享。

娜迪拉表示,自己從小就與妹妹感情深厚,所以才擔起婚紗攝影師的重任,想為妹妹拍下最美的甜蜜瞬間。娜迪拉在16歲開始對攝影產生興趣並自己研究,這組婚紗照能獲得網友讚賞讓她相當開心,除了感謝大家厚愛,她也表示將持續精進攝影技術。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close