馬來西亞24歲帥哥泳將 網友讚激似金秀賢

(圖/翻攝自IG)

因為長相帥氣而擄獲一堆女孩芳心的馬來西亞24歲泳將沈威勝(Welson Sim),在23日於東奧開幕式初次露面,即便戴著口罩而看不出全臉,但一雙大眼及濃密眉毛讓許多人的目光無法移開。很多網友紛紛表示他長得像南韓演員金秀賢及大陸演員劉昊然。

在23日東奧開幕儀式上,馬來西亞代表隊由吳柳瑩和李梓嘉擔任掌旗官。此時,轉播畫面給了沈威勝一個特寫鏡頭,這也讓戴著口罩的他意外成外界關注焦點。

根據馬來西亞當地媒體報導,沈威勝來自馬來西亞砂拉越州,10歲開始接觸游泳,儘管起初只是為了改善氣喘強身健體,但他的表現相當亮眼,如今已是馬來西亞100、200、400、800公尺4項自由式全國紀錄保持人,曾代表國家出戰2016年與2020年夏季奧運會。

除了他之外,另一位受到矚目的帥哥是來自南韓有「足球界車銀優」之稱的鄭勝元,年僅24歲的雙魚座小帥哥鄭勝元(정승원),自2016年起效力大邱FC球隊,並於2019年被選為韓國U-23足球代表隊球員,在韓國有著相當高的人氣。
近日,韓國論壇 The qoo 還有一篇以「在日本推特上也成爲話題的韓國選手 鄭勝元(未婚)」為標題的文章,網友還放了許多鄭勝元比賽的照片,貼文上寫著:「還以爲是青春界韓流電視劇中出現的場面,真的是比賽中的照片…」不是劇照,而是比賽照片,讓民眾們直呼顏值太高,可以直接出道,可能都贏檯面上的一些男星。

(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close