印尼猩媽戴太陽眼鏡爆紅!超時尚畫面笑瘋千萬網友

印尼紅毛猩猩戴太陽眼鏡影片爆紅。(圖/翻攝自抖音)

紅毛猩猩不僅擁有像人一樣聰明的頭腦,就連時尚品味也和人相似!近日一名遊客在參觀印尼動物園時不小心將太陽眼鏡掉到紅毛猩猩的區域內,沒想到一隻紅毛猩猩看到後竟把它撿起來戴到自己頭上,逗趣的過程被錄下PO網後引發網友熱議。

在這則爆紅的抖音影片中可以看到,一隻帶著小孩的猩媽先是緩慢向太陽眼鏡靠近,打量一會後便將之撿起並有模有樣地戴到臉上。接著媽媽和孩子就坐在岩石上,猩媽繼續研究這個新玩具的使用方法,而小猩猩幾次試圖從媽媽手中拿走它,都被媽媽擋下了,畫面相當有趣。

影片的發布者蘿拉(Lola Testu)表示,她當天不小心把自己的太陽眼鏡掉到紅毛猩猩的棲地內,當紅毛猩猩慢慢靠近太陽眼鏡時,還可以聽見她擔憂地說道「天啊,千萬別誤食」。不過聰明的紅毛猩猩似乎早就知道這並非食物,而開始把玩起這個新奇的配件。影片最後,猩媽還試圖把太陽眼鏡甩回給蘿拉,雖然沒有成功,但不少網友推測「應該是想換點東西吃吧!」

網友們看完影片的神轉折後也忍不住直呼「我發誓牠們會說話,只是不想繳稅」、「這傢伙太酷了」、「試戴之後發現不合又丟回去」;不過也有許多網友留言表示「這麼聰明的動物卻囚禁在動物園太可惜了」。這段逗趣的影片目前已經在抖音上吸引超過4000萬次觀看以及破千萬次的按讚數,在推特上也有超過500萬次的觀看,在短短兩天內引起熱烈的討論。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close