影/在台泰國網紅被批「醜女」 不怒反笑指出這關鍵

台灣酸民常出現在各大藝人與網紅的貼文下留言,不論是外貌、身材還是別人的家庭背景都能攻擊,引發許多話題。近日連平常給人幽默又直率形象的泰國網紅娘娘也被酸民襲擊,被罵是「醜女」,但她並沒有發文回擊,反倒是高EQ拍影片稱讚酸民:「至少有做功課,知道我是女生」,還吐露心聲說道:「別人霸凌我們,我們以霸凌的方式霸凌回去,那我跟霸凌我的人簡直一模一樣!」讓網友大讚:「娘娘真是充滿哲學!」

在台灣的泰國籍YouTuber Alizabeth 娘娘7日發了一則影片表示:「我在台灣被罵醜女了!」。原來日前她在IG限時動態表示她遭到網友謾罵「醜女」,並出示將霸凌者打碼的截圖,讓網友紛紛留言鼓勵她,甚至還要求公布霸凌者照片讓大家肉搜。這使她有感而發的拍影片透露,過去她也曾以霸凌者的方式霸凌回去,但她發現這樣做的話「自己跟霸凌者有什麼兩樣」。但影片後段又恢復平日幽默率真的態度怒嗆:「所以酸民攻擊我,我就操作它,把這個當作流量賺錢。」並表示:「我最近想衝IG的關注,因為IG的關注數字高的話就可以接圖文業配。」和「圖文業配感覺很輕鬆,拍影片很累耶!」幽默又有智慧的回應方式讓網友笑翻。

影片至今已累積6萬多次觀看、3百多則留言,許多網友留言稱讚:「這集充滿哲學思想與人生道理耶,好棒!」、「娘娘講得我好感動,有種恍然大悟的感覺。」、「健康態度100分!」

【實習記者蕭詩穎/綜合報導】

Tags

Related Articles

Back to top button
Close