大馬女在推特上公開招募男友!意外爆紅還被國會議員轉發

(圖/翻攝自推特)

新冠疫情在全球肆虐,馬來西亞更經歷了無數次的封城,導致許多單身的人們,無法結交到新的感情。因此而單身且苦無認識新人機緣的一名巫裔女子,決定讓朋友在Twitter上幫自己「徵男友」。

這位女生名叫Nurul Baiti,她受訪時坦承,因為自己在社交媒體上交友的運氣不好,總是遇到怪人,所以就要求朋友Nurun Nawal幫自己宣傳和過濾對象。根據《World of Buzz》的報導,Baiti說會有這樣的想法是受到閨蜜Nawal的影響,因為她當初透過Twitter認識了現任的丈夫,且生了4個孩子。Nawal表示,會選擇Twitter是因為她認為比起其他社交媒體或者交友軟體,Twitter上的人更加誠實。

8月15日Nawal用推特發文,上傳了Baiti追求的男生條件,開始招募對象。Nawal表示,自己的貼文受到了很大的關注,很多人想要了解更多Baiti的資訊,讓她感到很驚訝。

Baiti表示,「我相信我的好朋友,她知道什麼對我最好,透露我的個資前,她會先過濾候選人。」她更坦言,雖然認識新人很困難,但是「有志者事必成」,在新冠疫情期間,上網交友反而是最方便又安全的方法。

截至截稿前,已有396個轉推和79則留言。甚至有網友毛遂自薦:「請問可以在哪裡放上我的履歷?」、「請問會說中文能加分嗎?」等等。也有網友神助攻自己的朋友:「他是外籍人士,也是一位冒險家,請問要如何介紹他們認識呢?」該則貼文甚至被國會議員轉發「今天我不想談論這個,只想轉發這個貼文。」

【實習記者高奕穎/綜合報導】

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close