影/擔任節目主持人或聲優!帥哥老外:「人」是亞洲最美的風景

(圖/翻攝自影片)

來自芝加哥的David,後來搬到香港,在香港擔任全職配音演員也是一位活動主持人。因為成為配音演員並且搬到香港,有機會學習一門新語言。他坦言這一切都是他的夢想,竟然實現了。所以他意識到是時候設定一個新夢想了,現在的他正在努力為新夢想做出貢獻,那就是朝慈善事業發展,而不僅僅是娛樂產業。

他在影片中提及,全職配音演員及活動主持人的工作流程。每天早上起床後,下午就會去錄音室錄製節目,例如卡通和電視廣告等。 接著他便會學習中文及運動。到了晚上,他會化身成為現場活動主持人,負責主持娛樂活動或慈善活動。

在香港待了 10 年的David說,「人」是香港最美的風景,他感覺一路上受到亞洲人非常多的幫助。香港有非常多來自不同國家和文化的人,在香港就像住在小聯合國一樣,因為香港是一個充滿活力的國際城市,在這裡有機會與不同文化背景的人,建立真正的友好關係。

除此之外,David推薦來香港遊玩的朋友們,可以乘坐香港著名的電車(又稱叮叮車),從中環出發一直到最後一站,有個叫「堅尼地城」的地方。那是一個巨大的街區,東西方文化的完美融合,有許多很棒的商店和餐廳,且都近在咫尺。走幾步還能到海邊,看到香港的最佳景觀。現在就一起來看影片吧!

【實習記者高奕穎/綜合報導】

Related Articles

Back to top button
Close