新加坡Uniqlo推「棉墊內褲」 可直接吸收月經還能重複利用

新加坡Uniqulo推棉墊內褲。(圖/Uniqlo官網)

生理期對女孩們來說是每個月必須面對的麻煩事,除了要忍受經痛的不適感,在內褲上鋪著衛生棉的異物感也讓許多女孩感到相當困擾。現在,新加坡Uniqlo就推出了一個友善女孩的設計,將內褲與衛生棉結合,讓女孩們在經期也能夠自在活動。

綜合外媒報導,新加坡Uniqlo將於9月13日推出「AIRism吸收潔淨內褲」(AIRism Absorbent Sanitary Shorts),這款新內褲將棉墊與內褲功能結合,採用三層式設計,據稱能吸收40毫升液體並迅速恢復乾爽,還能控制經血異味。此外,這款內褲採用防水布料,防止吸收後的經血外流。

這款內褲的設計初衷是希望能翻轉傳統的月經護墊產品,給女孩們更舒適的體驗,由於這款內褲可以清洗後重複利用,因此若確實取代棉墊等產品將可以為女孩們荷包省下不少錢。此外,它的透氣及無痕設計也能幫助減輕不適感。

報導指出,不習慣的女孩仍舊可以在內褲上墊上衛生棉,把這款內褲當作額外保護使用,對於習慣使用棉條的女孩來說這款內褲也可以吸收任何棉條漏接的經血。這款內褲售價29.9新加坡幣(約新台幣615元),除了提供最大到3XL的尺碼外,也推出4種顏色供顧客選擇。

新加坡Uniqulo推棉墊內褲。(圖/Uniqulo官網)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close