她被稱為泰版任容萱!氣質女星搶下超高電影票房

(圖/翻攝自IG)

泰國女星波麗雀亞彭檀娜妮可(Preechaya Pongthananikorn),暱稱是Ice,在新片《老闆衝殺小》中飾演聰明能幹的女公關「莫綺」,獲得泰國民眾各方讚賞。Ice在泰國人氣非常高,多次出現在票房賣座的電影中,人氣看漲。據悉,最新上映的新片由《淒厲人妻》億萬團隊打造,是泰國全新職場恐怖喜劇,被譽為「社畜版模犯生」,更在泰國疫情期間上映,首週卻仍奪下本土新片票房冠軍。

由於人氣極高,她被譽為泰國「全智賢」,且長相清秀,神似台灣任容萱,台灣網友也會稱她為泰國「任容萱」。Ice的IG粉絲有超過254萬人追蹤,人氣十分高。

劇情中,咩莎(Mookda飾)和莫綺(Ice飾)曾是高中同學,出了社會又恰巧在同一間公司工作,這間公司不僅朝氣蓬勃,還有個令人稱羨的高富帥老闆(Kong飾)。不料某天,她們卻從同事的隨身碟中意外發現這個「天菜老闆」疑似就是惡名昭彰、專殺小資女的「OL連續殺人魔」!驚嚇之餘,她們決定開始調查老闆的真實身分,除了在辦公室探尋蛛絲馬跡,甚至還冒險潛入老闆家尋找證據。然而當她們越接近真相時,卻也逐漸身陷險境。這部片將在台灣9月10日上映,想看的朋友們千萬不要錯過了!

Related Articles

Back to top button
Close