雜物間堆滿愛馬仕!日本第一富婆曝奢華豪宅

(圖/翻攝自IG)

每個人的家中或許都有倉庫或雜物間,用來裝不需要的物品,但你有想過有人的奢侈品多到一間屋子快裝不下嗎?日本1名33歲的富婆高嶋りえ子,31歲的時候,她就可以每年賺40億(日圓,下同)。如今兩年過去,她的銷售額又增9億,堪稱吸金功力驚人。而他在最近上日本綜藝節目,跟觀眾開箱他的超級豪宅。  

據悉,高嶋りえ子是俱樂部的媽媽桑,目前手下有三家俱樂部,生意很好的她,出門有專屬司機,且一個口罩價值一億五千萬日圓,而一隻手的鑽石戒指,價值高達近4億日圓。平常豪宅中有許多房間,有的堆積上百件華麗的高級和服;有的裝滿用不到的愛馬仕包和高級精品包;有的則堆滿現金,相當浮誇。 

雖然很有錢,但她並不打算結婚。他表示前男友劈腿的經歷讓她忍無可忍,再加上做俱樂部,能看上的男人實在很少,索性就不結婚,自己一個人樂得清靜。觀覽他的豪宅,也讓人心情愉悅,原來世界上有人是這麼花錢的,許多網友都大嘆:「貧窮限制了我的想像。」、「眼花撩亂」和「阿姨我不想努力了」。 

(圖/翻攝自推特)
(圖/翻攝自推特)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close