繼曼谷火車夜市 暹羅天使劇場不敵疫情宣佈關閉

【看見泰國報導】泰國疫情重創觀光業,繼8月曼谷拉差達火車夜市關閉,號稱「全泰國最大室內表演秀」的曼谷暹羅天使劇場(Siam Niramit Bangkok)」,進行了16年精彩演出後吹熄燈號,於日前宣佈永久關閉。

「曼谷暹羅天使劇場」因不敵疫情,於日前宣佈永久關閉(圖片來源:Facebook@adminsiamniramit  )
「曼谷暹羅天使劇場」因不敵疫情,於日前宣佈永久關閉(圖片來源:[email protected]  )

據泰媒報導,曼谷暹羅天使劇場(又名暹羅夢幻劇場)因不敵疫情,於日前宣佈永久關閉。受泰國疫情爆發影響,劇場從2020年3月17日起暫停營業,儘管租賃合同仍有7年才到期,但公司考慮到泰國觀光業恢復需要很長時間,加上劇場及相關場所等開放政策未定,暫停營運期間還需要負擔租金和員工薪資。在苦苦支撐了一段時間後,公司決定正式關閉暹羅天使劇場,屆時員工會依法獲得相應補償。

有消息人士透露,在關閉曼谷暹羅天使劇場後,公司將專注普吉島暹羅天使劇場(Siam Niramit Phuket)的業務。

據悉,曼谷暹羅天使劇場於2005年10月27日開業,耗資超過4000萬美元,最多可同時容納2000名觀眾,每場演出需動用演員與工作人員超250名、服裝超500套、變換主題120個,號稱「全球最大室內表演秀」之一,是泰國最精彩的奇幻聲光大秀,讓觀眾更深入瞭解泰國的歷史文化、民間信仰和節慶活動。

「暹羅天使劇場」是泰國最精彩的奇幻聲光大秀,讓觀眾更深入瞭解泰國的歷史文化、民間信仰和節慶活動(圖片來源:Facebook@adminsiamniramit  )
「暹羅天使劇場」是泰國最精彩的奇幻聲光大秀(圖片來源:[email protected]  )
「暹羅天使劇場」是泰國最精彩的奇幻聲光大秀,讓觀眾更深入瞭解泰國的歷史文化、民間信仰和節慶活動(圖片來源:Facebook@adminsiamniramit  )
「暹羅天使劇場」能讓觀眾更深入瞭解泰國的歷史文化、民間信仰和節慶活動(圖片來源:[email protected]  )

看更多泰國疫情

看更多泰國疫苗

2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close