超酸!泰國“宇航員”火了!孔敬實現“登月”計畫的真相竟然是…!

【看見泰國報導】近日,泰國“宇航員”成功登陸“月球”的影片在網路上火了!在畫面中,一位身穿白色寬鬆連體服、頭戴頭盔的“宇航員”,手持泰國旗幟在坑窪不平的路面上行走。原來真相竟是向政府反映長久以來的路況問題!

9月12日,一名泰國網友Aomam在網路上發佈了自己打扮成泰國宇航員、假裝在外星球登陸的影片,只見Aomam拿著泰國旗幟在坑窪路面行走,身後不斷有汽車經過。影片一出,迎來了大批網友的關注。

影片在網上瘋傳引發熱議,也得到了孔敬府官方的重視。孔敬府官方表示,這樣的路段在孔敬不罕見,主要是受雨季影響。目前已派相關人員對該路段前往處理,預計很快就能修復。

封面圖片整理自臉書


看更多

2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close