超商預訂「紙本五倍券」9/25開跑!操作流程曝、僅需10秒

台灣4大超商響應政府振興五倍券政策,超商為數位綁定及預訂、領取紙本振興五倍券的重要據點之一,這次仍分為「數位」與「紙本」兩種選擇,符合領取資格(外籍配偶、持永久居留證、持外交官員證)的新住民朋友趕緊把握預訂。《新住民全球新聞網》整理4大超商,包括:7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK超商等操作流程,提供讀者參考。

延伸閱讀:五倍券10/8上路 「如何領取、使用範圍、加碼措施」整理

(圖/711提供)
  • 統一超商7-ELEVEN

7-ELEVEN振興五倍券紙本預訂時間為9月25日至10月1日期間每日早上9時至晚上10時。

7-ELEVEN振興5倍券預訂操作流程

步驟1:到ibon機台點選「振興5倍券預約/領取專區」

步驟2:插健保卡

步驟3:輸入手機號碼並確認取貨門市

步驟4ibon輸出小白單完成預訂

領取時間為108日至1021期間每日早上9時至晚上10時,透過數位化的OPEN POIN APP即可臨櫃快速領取。

  • 全家便利商店

全家便利商店的FamiPort機台,只要點選振興5倍券專區內的預訂功能,再插入健保卡確認手機號碼、預訂明細後,即可列印預訂單據,僅需10秒就可輕鬆簡單完成預訂。

全家振興5倍券預訂操作流程

步驟1FamiPort機台振興五倍券領取專區,點選「預訂」

步驟2:閱讀並確認條款

步驟3:插入健保卡

步驟4:輸入電話號碼

步驟5:確認預訂明細

步驟6:列印預訂單據

延伸閱讀:注意!教育部公布「校園防疫指引」 生病者禁入校上課上班

  • 萊爾富超商

萊爾富9月22日至10月1日至萊爾富門市數位共同綁定振興五倍券。

  • OK超商

OKmart即日起開放門市OKgo事務機進行數位共同綁定振興五倍券,9月25日上午9時起開放消費者預約紙本振興五倍券。

Related Articles

Back to top button
Close