代言普吉沙盒?羅素克洛赴泰拍片 打卡“空中電網” 網友嗨

【看見泰國報導】知名好萊塢影星羅素克洛(Russell Crowe)九月時通過普吉島沙盒計畫(Phuket Sandbox)入境泰國拍攝新電影,在普吉島隔離14天後前往曼谷趴趴走,還在推特(Twitter)上連發自拍,引起網友熱烈討論,成為疫情下泰國觀光另類代言人。

羅素克洛:歡迎來泰國

為了拍攝電影The Greatest Beer Run Ever赴泰國的羅素克洛,在推特上講述這次美好的隔離經歷,鼓勵民眾如果完整接種了疫苗,也可以來泰國走走,在普吉島隔離完後就可以去泰國其他地方,不僅人民友好、食物也很棒。

普吉沙盒入境 曼谷趴趴走

據媒體報導,羅素克洛此次入住Amanpuri豪華度假村隔離,「出關」後搖身一變成為觀光客,在曼谷街頭四處自拍,推特上可以看到其與嘟嘟車的合照的身影,他還拜訪了中國廟宇及甘拉耶納密佛寺 (Kanlayanamit Woramahawihan)等景點。

巧扮觀光客網友嗨

其中有一條推特秀出曼谷惡名昭彰的「空中電網」,電纜穿梭在民居之間形成奇特的城市風景,格外引起泰國網友的注意,回覆他:「歡迎來到曼谷!」

電影The Greatest Beer Run Ever由小說改編而來,講述一名美國海軍陸戰隊退伍軍人潛入越南尋找過去的同袍,並給他們送啤酒的故事。

封面圖片來源:@russellcrowe


看更多泰國焦點

看更多泰國疫情

看更多黑熊看泰國疫情

看更多媒體報導

看更多疫情街訪:泰國人怎麼說(WHAT THAI SAY)

看更多泰國疫苗

2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close