泰國法政大學星光熠熠!泰星Bella、Win、Billkin…他們都是明星校友

【看見泰國】原來這些泰國明星都畢業於泰國國立法政大學!泰星不僅顏值高、謙遜努力,而且學歷豐富,除了認識出自朱拉隆功大學的明星們,同樣是名校的泰國國立大學(มหาวิทยาลัยธรรมศาสตร์;Thammasat University),也培養了不少優秀的明星學霸哦。

 

 

歷史悠久的泰國學府

泰國國立法政大學(Thammasat University)始創於1933年,是泰國最為古老的大學之一。法政大學於1962年成立了泰國第一個文科系,目前設有21個系、6個學院和7個研究中心,已從教授法律與政治學的開放大學發展為享有盛譽的著名大學。

這些泰星都畢業於此

作為泰國最為古老的大學之一,泰國國立法政大學培養了不少品學兼優的明星學子,接下來跟著VISION THAI 看見泰國小編一起盤點下,看看哪些泰國明星都是校友吧?

混血演技女神Bella

泰英混血兒的Bella,畢業於泰國國立法政大學新聞與大眾傳播專業,出演過泰劇《名門紳士之珍愛妙方》、《真愛無界》、《愛妻》等,更是憑藉《天生一對》迅速走紅,並獲得泰國第十屆皇家戲劇獎最佳女主角等獎項。

作為泰國3台的當家小花旦,泰星Bella主要作品有《蒙初之賜》、《名門紳士之珍愛妙方》等(圖片來源:bellacampen)
作為泰國3台的當家小花旦,泰星Bella主要作品有《蒙初之賜》、《名門紳士之珍愛妙方》等(圖片來源:bellacampen)

名利雙收才子Ritz

Ritz畢業於法政大學醫學系碩士畢業,並且自行投資開設醫療美容診所。私底下的他又有健身練身材的好習慣,讓他年紀輕輕,就坐擁財富、學歷、長相、才藝和社經地位,絕對是讓人欽羨的成功人生。

Ritz近期在IG秀出法政大學頒給他的傑出學生榮譽證書,讓人讚嘆他的高智商和努力。(圖片來源:Ritz官方IG)
Ritz近期在IG秀出法政大學頒給他的傑出學生榮譽證書,讓人讚嘆他的高智商和努力。(圖片來源:Ritz官方IG)

「人間GUCCI」Thanaerng

被讚「人間GUCCI」的Thanaerng畢業於泰國法政大學,身高175cm的她,個人的穿搭也是非常有個性,加上她那雙極具特色的單眼皮,自帶女神氣場。Thanaerng曾出演《荷爾蒙第三季》、《秘戀之學姐的小學弟》、《愛的警報器》和《愛我你再親親我》等多部熱門泰劇,給觀眾留下了深刻的印象。

泰星「大能」質疑中國科興疫苗引熱議致歉(圖片來源:IG@thanaerngnin)
泰星「大能」質疑中國科興疫苗引熱議致歉(圖片來源:[email protected]

多棲魅力藝人Billkin

Billkin就讀於泰國國立法政大學商業與會計學院,憑藉泰劇《以你的心詮釋我的愛》而名聲大噪。除了是一名新生代演員,他也是一位優秀的歌手,發行有《不要害怕》、《You Are My Everything》、《心之擁》等歌曲。

Billkin在劇中飾演“เต๋”德兒,生活中的Billkin幽默風趣,是廣受歡迎的犬系男孩(圖片來源: bbillkin)
Billkin在劇中飾演“เต๋”德兒,生活中的Billkin幽默風趣,是廣受歡迎的犬系男孩(圖片來源:
bbillkin)

人氣“贏仔”Win

Win就讀於泰國國立法政大學修讀經濟學,出演泰劇《只因我們天生一對》後爆紅,吸引了眾多粉絲。出生於1999年的他,能說到一口流利的英文,高二曾到美國交換留學,回國後直接考上泰國國立法政大學。

作為有華人血統的林漢洲(Win),被粉絲親切地稱為“贏仔”。(圖片來源:官方IG@winmetawin)
作為有華人血統的林漢洲(Win),被粉絲親切地稱為“贏仔”。(圖片來源:官方[email protected]

優雅絕美學霸Yam

我們都知道Yam畢業於朱拉隆功大學心理學系,其實她本科就讀於同樣是泰國知名學府的泰國法政大學商務英語交流學系,並以GPA3.28和二等榮譽等本科畢業,曾出演過《Chacha Chet》、《純潔的心》等泰劇。

長相甜美的Yam父母都是正統泰國人,但自小出生在澳洲昆士蘭,9歲時全家才搬回泰國。(圖片來源:IG)
長相甜美的Yam父母都是正統泰國人,但自小出生在澳洲昆士蘭,9歲時全家才搬回泰國。(圖片來源:IG)

叛逆氣質實力演員James Teeradon

James Teeradon就讀於泰國法政大學新聞與大眾傳播學院,因參演電影《模犯生》而走紅,隨後又憑著主演的電影《借來的100天》入圍第28屆泰國電影金天鵝獎最佳男主角。除了演技出眾,現實生活中的James Teeradon還是個懂得穿搭的時尚男孩,無論搭配什麼衣服、什麼品牌都能穿出屬於自己的風格。

除了演技出眾,現實生活中的James Teeradon還是個懂得穿搭的時尚男孩圖片來源:IG@jamyjamess)
除了演技出眾,現實生活中的James Teeradon還是個懂得穿搭的時尚男孩圖片來源:[email protected]

你還知道哪些畢業於泰國國立法政大學的明星呢?歡迎留言補充哦。


看更多泰國娛樂

2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close