泰國魅力男神主演電影在台上映!成名之路曝

泰國男神阿南達( Ananda Everingham )是一名魅力熟男,雖然將近40歲,但身材和臉蛋保養得宜,迷遍無數少女和少婦的芳心。(圖/Catchplay)

泰國男神阿南達( Ananda Everingham )是一名魅力熟男,雖然將近40歲,但身材和臉蛋保養得宜,迷遍無數少女和少婦的芳心。他在愛情喜劇《我們的限時約定》演暖男帥哥醫師,該片將在11月19日上映。 

據悉,該片改編自暢銷漫畫《滾蛋吧!腫瘤君》,由選美冠軍出身的Min和男神阿南達演出。阿南達曾飾演熱門大片《鬼影》,獲得國際間的熱烈迴響。他出生於1982年的泰國曼谷,14歲時他在餐館打工,被星探泰國娛樂公司GMM Grammy的星探挖掘,開始了一邊讀書、一邊出道的演員之路。後來陸續演出多部賣座電影,奠定電影明星的地位,一路活躍至今。 

《我們的限時約定》女主角帕朵雖然遭遇生活上的各種慘事,幸好還有閨密挺自己到底,不離不棄相伴在身邊,每一位閨密都有不同的面貌,給予不同的生活能量,真實刻畫出現實中的友情面貌;帕朵的四位閨密中,有時尚網美、有貼心gay蜜、也有在醫院一起戰勝病魔的好友,還有一位重量級閨蜜,飾演業餘拳擊手的帥氣姊妹,將陪同女主角度過人生困境,讓女主角和男主角談一場有淚水和歡笑的浪漫愛情。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close