「小腰精」百萬網紅野溪曬誘人曲線 甩13公斤闖出知名度

宣安靠運動維持好身材,(左圖)日前在野溪穿上黑色比基尼,大方曬出好身材。(圖/翻攝宣安IG)

越南網紅宣安(Le Xuan Anh)擁有魔鬼的身材和天使的臉蛋,超纖細腰身配上渾圓的屁股蛋,讓她在IG上擁有123萬粉絲追蹤。宣安日前曬出一組在野溪中的比基尼照,讓她性感的身材一覽無遺,可以發現宣安身上沒有一絲贅肉,看起來充滿健康美。

宣安平常喜歡分享自己角色扮演的照片以及影片,無論是性感、可愛或是異域風格,都可以完美詮釋,讓她的粉絲男女都有,且不少外國人,還因此多次登上台灣新聞版面。其實宣安大學時期是一個肉肉的女生,常常因為心情不好暴飲暴食,導致體重一度飆升到63公斤。

宣安大學畢業後開始意識到自己生活型態不正常,因此開始接觸健身,長達7年的時間努力運動,並一直維持這樣的好習慣,再加上學會打扮,才讓宣安女大十八變,不但變成許多人的女神,也時常將自己瘦身的經驗大方分享,希望藉此激勵粉絲。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close