正妹超反差照片曝!網友:可鹽可甜的大馬鋼琴女神

(圖/翻攝自IG)

高超才華、天使臉蛋與魔鬼身材是許多人理想中的完美形象,而來自馬來西亞的鋼琴家李元玲就集結這些優點於一身,是粉絲們心目中的完美女神。她不但是知名國際鋼琴家李雲迪的徒弟,更擁有烹飪技術,近期鏟肉7公斤的她,大方在社群平台上秀身材,讓人驚嘆。 

從事鋼琴行業,多半時間需要坐著練琴,不知不覺容易囤積脂肪。她曾在社群平台貼出減肥前後的對比照,並強調兩個都是她,不管大眾喜歡哪個她,她都相當喜愛自己。而瘦身後,她也積極鍛鍊,擁有緊實的馬甲線和腹肌,十分美麗。 

有人提問李元玲該如何進行「增肌減脂」的飲食調配,她也大方分享經驗。她認為比起吃無油無糖的蛋白飲食,正常飲食比較重要。「我一向提倡大家正確地均勻飲食,搭配適量運動與健身,才能有效長久達到增肌減脂。」她說。 

由於她長相氣質美麗,李元玲曬身材時還特別把臉孔切掉,讓大家能聚焦在她完美的腹肌。因為健身有成,她也開始代言健身廣告,讓人讚嘆她的斜槓功力。許多網友都紛紛大讚她根本完美,什麼都會也精通,又會彈鋼琴又會運動,非常反差且可鹽又可甜。 

由於她長相氣質美麗,李元玲曬身材時還特別把臉孔切掉,讓大家能聚焦在她完美的腹肌。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close