泰國超帥影帝曝偶像是李安!訪談內容一次看

泰國電影《我們的限時約定》在台灣上映,女主角Min和男主角Ananda特別用中文錄製宣傳片,呼籲大家進場看電影的同時,也透露自己最喜歡的導演是李安,引起熱議。 

Ananda在戲中提到自己來台灣最想吃的美食是臭豆腐,因為他超愛重口味的食物,還笑著說台灣朋友來泰國的話則一定要試試看泰國的魚露。接著他提到自己20多年前看李安的《飲食男女》,時至今日想起來還是非常喜歡,視他為偶像。 Min則笑著說自己最愛台灣的偶像劇《流星花園》,連主題曲都會哼呢! 

《我們的限時約定》改編自暢銷漫畫《滾蛋吧!腫瘤君》,由選美冠軍出身的Min和男神阿南達演出。阿南達曾飾演熱門大片《鬼影》,獲得國際間的熱烈迴響。他出生於1982年的泰國曼谷,14歲時他在餐館打工,被星探泰國娛樂公司GMM Grammy的星探挖掘,開始了一邊讀書、一邊出道的演員之路。後來陸續演出多部賣座電影,奠定電影明星的地位,一路活躍至今。 

他提到自己20多年前看李安的《飲食男女》,時至今日想起來還是非常喜歡,視他為偶像。 (圖/翻攝自影片)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close