移工漁港淨灘發生鬥毆 案發經過曝

在天幕廣場外突然爆發多名移工打架糾紛,甚至出見2、3人圍毆場面,引起許多移工圍觀及錄影,過程被網友PO網引發熱議,後來報警處理。 (示意圖/pixabay)

28日在桃園市大園區竹圍漁港舉行移工淨灘活動,但下午4點多時,在天幕廣場外突然爆發多名移工打架糾紛,甚至出見2、3人圍毆場面,引起許多移工圍觀及錄影,過程被網友PO網引發熱議,後來報警處理。 

警方在29日上午指出,移工淨灘活動上有2名移工意外起衝突,引起現場民眾圍觀及勸阻。1名網友在社群平台上po出影片,影片中多名移工發生鬥毆,其中2名移工被其也移工架開,移工打架叫囂過程。

員警聞訊趕到,2名發生口角衝突移工已被勸離,淨灘活動負責人、現場民眾均表示,2名移工口角,沒有聚眾鬥毆情形,亦不認識2名移工,後來員警在現場駐點守望防範意外,讓受到影響的淨灘活動平安落幕。雖然發生意外插曲,但其實移工自發性組成淨灘團體行之有年,多年來保護台灣的大自然,依然非常有意義且值得讚許。 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close