超帥氣泰國偶像隔空合體炎亞綸!他被讚「語言天才」

透過視訊合體,Kongthap Peak從出道經歷聊到珍珠奶茶,整集節目有趣又溫馨。(圖/翻攝自影片)

炎亞綸在自己開設的Youtube節目找來泰國人氣偶像作客,他是曾參加韓國選秀節目《PRODUCE X 101》、且有「泰國Justin Bieber」的Kongthap Peak。2人透過視訊合體,從出道經歷聊到珍珠奶茶,整集節目有趣又溫馨。

Kongthap Peak講起英文有獨特的英國腔,十分好聽,跟炎亞綸以英語溝通而沒有什麼阻礙。他聊起自己做歌的想法和狀況,他更唱了一段歌曲,包含泰語、英語和韓語,轉換語言非常迅速的他,更被炎亞綸大讚是「語言天才」!另外,他還分享他最近在上中文課,準備再多選一種語言,十分厲害。

Peak甚至還自爆對廁所情有獨鍾,結果2人竟開始聊起「衛生」話題。更多有趣內容歡迎觀看Youtube完整版,在疫情嚴峻的當下,一起觀看跨國的文化交流和訪談。炎亞綸甚至在影片最後,教了他一句台語,希望他未來有機會能來台灣。

年僅21歲的Kongthap Peak,雖然目前才剛出道,但在泰國相當知名,因為他爸在泰國是知名演員,2019年言他參加韓國選秀節目時,他爸爸更非到當地力挺,在明洞揹著兒子的拉票看板走了4小時,父子情深讓人相當感動。

Related Articles

Back to top button
Close